Das Essen

             

Tarte Flambée (Flammkuchen) in vielen Variationen:
Mit Speck und Zwiebeln (traditionell), mit Ruccola, Schafskäse und Tomaten, mit Spinat, Lauch, Lachs, Roquefort oder Pilzen, aber auch süß mit Äpfeln, Birnen oder Bananen.

Gaufres (Waffeln), Crèpes und Galettes (Buchweizenpfannkuchen), Baguettes, Croissants, Zwiebelsuppe, Bouillabaisse, Camembert und verschiedene Kuchenspezialitäten.
Wir versuchen mit unserem Angebot auf die speziellen Bedürfnisse der Veranstaltung einzugehen.

Das Trinken

Guter Kaffee gehört einfach dazu. Mit unserer 2gruppigen Espressomaschine zaubern wir jede Kaffeespezialität:
Cappuccino, Latte Macchiato, Café Crème und Café au lait sowie heiße Schokolade und verschiedene Tee's.

             
             

Was wäre ein französisches Essen ohne Wein?
Wir haben eine kleine, aber feine Auswahl verschiedener weißer, rosé und roter Weine zusammengestellt. Sie kommen aus den unterschiedlichster Regionen: Edelzwicker aus dem Elsass, Weißwein aus der Gascogne, Rosé aus der Bourgogne und Rote aus dem Medoc und dem Languedoc Roussillon.

Natürlich gibt es in unserer Bar auch Sekt und Champagner. Ebenso bieten wir Cidre, Pastis, Calvados, Grand Manier und Cointreau sowie diverse andere Spirituosen an. Orangina, die Kultbrause aus Frankreich, Mineralwasser von Perrier und verschiedene Säfte runden die Getränkekarte ab.